2019-11-13 10:59 | 环渤海新闻网
来源: 唐山劳动日报

迁安市行政审批局:创建唐山市级先进基层党组织

迁安市行政审批局:
创建唐山市级先进基层党组织

  今年以来,迁安市行政审批局积极打造“优质服务党旗红”的党建品牌,将党建文化建设与业务工作一起研究、一起部署、一起落实,文明服务、高效服务、廉洁服务,真正实现一个支部一个堡垒、一名党员一面旗帜的格局,被授予唐山市先进基层党组织称号,极大激励了该局全体党员干部的干事热情。

  多年来,迁安市行政审批局始终把党建文化建设渗透到行政审批制度改革和服务群众的具体实践中,结合亮身份、亮承诺、亮职责,比学习、比作风、比敬业、比服务、比奉献,帮办服务、文明服务、高效服务、廉洁服务、容缺服务、延伸服务的“3亮、5比、6服务”活动,进一步激发党员先锋模范作用,增强机关活力,凝聚党心民心,形成了一手抓党建“培育点”,激发队伍活力,一手抓业务“关键点”,打造过硬队伍的新路子,党建工作与文化、管理、服务、标准化深度融合,为行政审批事业实现跨越式发展增强了强劲动力。 (李瑛李博)

编辑: 郭雪